Wiliam Barbio foca no próximo adversário

Após derrota em Goiânia, Wiliam Barbio foca no próximo adversário

Atacante marcou único gol na partida vencida por 3 a 1 pelo Esmeraldino

O Bahia teve um domingo infeliz. No Serra Dourada, o Tricolor foi batido pelo Goiás por 3 a 1 neste domingo e ainda vai ter desfalque na próxima partida: o lateral-direito Neto foi expulso no segundo tempo e vai cumprir suspensão automática.

Se o dia não foi bom, o jeito é pensar no amanhã. Ao deixar o campo, o autor do único gol do Esquadrão comentou a partida e mostrou que já foca no Flamengo, adversário de quarta-feira.

- A gente tentou. Buscamos no segundo tempo, porque no primeiro tempo o Bahia não entrou em campo. Agora vamos trabalhar, porque temos um jogo difícil contra o Flamengo, na casa deles. Vamos tentar vencer lá – afirmou o atacante Wiliam Barbio.

Confira também:

Liga dos Campeões - Classificação – Tabela e Regulamento

Tabela interativa da Série A com atualização online

Os melhores vídeos – YouTube União Tricolor Bahia

Na quarta, no entanto, a missão deve ser complicada. A partida será realizada no Maracanã, às 21h50m (horário de Brasília), pela 29ª rodada do Brasileirão. Com 36 pontos, o Bahia é o 12º colocado da tabela. O time carioca é o 10º, com 37 pontos.

Fonte: GE.COM