Zebra: Melhores da 1ª fase, Superboys tropeçam no #BaxVice

Tropeço no sub-20

Tricolor encerra primeira fase como melhor equipe

13361126944_2a4ef4d52d

Na preliminar do BA-VI dos profissionais, o time júnior do Bahia também enfrentou o Vitória-BA, em partida válida pelo campeonato baiano sub-20.

Diferente do que aconteceu no primeiro clássico, quando o Esquadrão venceu o rival, a equipe tricolor foi derrotada por 2 a 1.

O Vitória abriu o placar na primeira etapa, em um lance de sorte do ataque rubro-negro, que contou com um desvio da defesa tricolor, que marcou contra.

Participe e ganhe:

Para receber informações do Tricolor e participar dos prêmios, cadastre-se em: torcidabahia

No segundo tempo, o rival ampliou, através de cobrança de pênalti, mas o Tricolor conseguiu diminuir, com o gol marcado por Alexsandro.

O time do técnico Charles Fabian jogou com Guido; Railan, Rodrigo, Robson e Bruno Paulista (Alexsandro); Yuri, Jeferson Silva (Paulo Henrique),

Carlos e Gabriel Ramos (Rômulo); Lourival e Leonardo.

Apesar da derrota, o Bahia já estava classificado para as semifinais, em primeiro lugar e dono da melhor campanha.

O Bahia fechou a fase classificatória com 18 pontos ganhos, conquistados com seis triunfos e duas derrotas. O ataque tricolor marcou 21 gols e é o melhor da competição. A defesa sofreu nove e também é a melhor do torneio. O aproveitamento do Esquadrão é de 75%.

Na semifinal, o sub-20 do Bahia também enfrentará o Serrano, na próxima quarta-feira.