Anderson lamentou o gol nos acréscimos e pediu calma; Veja o que ele disse

O gol sofrido aos 51 minutos do segundo tempo revoltou os atletas do Bahia nesta quarta-feira em partida válida pelo Campeonato Baiano 2017. Entretanto, o goleiro Anderson pediu calma para o elenco do Esquadrão após o empate em 1 a 1 no Joia da Princesa. Para o arqueiro, o resultado foi injusto por conta das poucas oportunidades criadas pelos donos da casa na partida.

O que explicar? Foi uma bola só dentro da área, a gente tirou e eles jogaram de novo. O cara cabeceou e bateu de cabeça. Emendou na trave, voltou... fazer o que? É assim mesmo. Contra tudo e contra todos. O Bahia é time grande, entende dessas coisas, mas tem que ter tranquilidade. Agora é dar um parabéns pra essa rapaziada aí e ter tranquilidade - afirmou o goleiro em entrevista à Rádio Metrópole.

Com o resultado, o Bahia segue na segunda posição do certame com 11 pontos ganhos. Agora, o Tricolor volta a campo no próximo sábado (25), quando enfrenta o Paraná Clube pela Copa do Brasil.

Fonte: Bahia Noticias